• febrero 18, 2020
  • 282
  • 1 minute read

De la semilla al estómago – ¿De dónde provienen los alimentos que llegan a nuestras mesas?

De la semilla al estómago – ¿De dónde provienen los alimentos que llegan a nuestras mesas?

Esta serie de infografías, de la Campaña Comunicativa Rica Diversidad, pretenden esclarecer qué sucede detrás de la producción agroindustrial en contraposición a la producción de la agricultura étnica y campesina. Esta primara infografía ¿De dónde provienen los alimentos que llegan a nuestras mesas? nos habla sobre la diversidad y calidad de alimentos disponibles no serían posibles sin la agricultura étnica y campesina. Han sido l@s pequeños agricultores, pescadores, cazadores, pastores, recolectores, sanadores tradicionales y artesanos quienes han cuidado y diversificado por milenios la semillas y formas de cultivar, garantizando de esa manera la alimentación de la humanidad.

Relacionados

Los niños y las niñas de Sincé – Sucre, regresan a la escuela después de la pandemia.

Los niños y las niñas de Sincé – Sucre, regresan a la escuela después de la…

Proyecto CreaLab, implementado en Alianza entre SWISSAID y Fundación Rostro Sincé)  CreaLab (que evoca laboratorio de…
SWISSAID 35 AÑOS – HITOS

SWISSAID 35 AÑOS – HITOS

Durante 35 años, SWISSAID ha demostrado un esfuerzo y compromiso institucional inquebrantable, sentando las bases para…

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *