• junio 1, 1999
  • 440
  • 1 minute read

Conceptos básicos sobre biotecnología y organismos transgénicos Impactos sobre la agricultura y la seguridad alimentaria de las comunidades locales

Conceptos básicos sobre biotecnología y organismos transgénicos Impactos sobre la agricultura y la seguridad alimentaria de las comunidades locales

Esta cartilla presenta conceptos básicos sobre los transgénicos usados en la agricultura y cómo estos impactan la soberanía alimentaria en el campo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Relacionados

Agroecología y adaptación al cambio climático: una apuesta de SWISSAID a través de su proyecto AeD-LABs

Agroecología y adaptación al cambio climático: una apuesta de SWISSAID a través de su proyecto AeD-LABs

En el marco del Congreso Político, Popular y Científico de Agroecología, que celebra su primera edición…
Redes de semillas en el “Bazar de la Confianza” – “Colombia Libre de Transgénicos”

Redes de semillas en el “Bazar de la Confianza” – “Colombia Libre de Transgénicos”

“El Bazar de la Confianza* es uno de los encuentros más destacados en el ámbito del…
Colombia avanza hacia la sostenibilidad: presentación de la ley de agroecología para la transformación del campo

Colombia avanza hacia la sostenibilidad: presentación de la ley de agroecología para la transformación del campo

Colombia requiere una ley de agroecología El pasado 6 de agosto de 2024, la senadora Isabel…

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *