• junio 1, 1999
  • 20
  • 1Min leidos

Conceptos básicos sobre biotecnología y organismos transgénicos Impactos sobre la agricultura y la seguridad alimentaria de las comunidades locales

Conceptos básicos sobre biotecnología y organismos transgénicos Impactos sobre la agricultura y la seguridad alimentaria de las comunidades locales

Esta cartilla presenta conceptos básicos sobre los transgénicos usados en la agricultura y cómo estos impactan la soberanía alimentaria en el campo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Relacionados

Defender, conservar y recuperar las semillas criollas y nativas: la base fundamental para la seguridad alimentaria y la biodiversidad

Defender, conservar y recuperar las semillas criollas y nativas: la base fundamental para la seguridad alimentaria…

La región Caribe es uno de los territorios más diversos de Colombia, compuesto por una variedad…
Alianza por la Agrobiodiversidad

Alianza por la Agrobiodiversidad

La Alianza por la Agrobiodiversidad nace en 2017 a partir del interés de diversos sectores sociales,…
CERRADA. Convocatoria para Biólogo(a) y/o Ingeniero(a) Forestal en Los Palmitos, Sucre

CERRADA. Convocatoria para Biólogo(a) y/o Ingeniero(a) Forestal en Los Palmitos, Sucre

Términos de referencia Convocatoria cerrada   Biólogo(a) para restauración    Proyecto: “Rehabilitación de áreas degradadas del…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.