• junio 1, 1999
  • 261
  • 1 minute read

Conceptos básicos sobre biotecnología y organismos transgénicos Impactos sobre la agricultura y la seguridad alimentaria de las comunidades locales

Conceptos básicos sobre biotecnología y organismos transgénicos Impactos sobre la agricultura y la seguridad alimentaria de las comunidades locales

Esta cartilla presenta conceptos básicos sobre los transgénicos usados en la agricultura y cómo estos impactan la soberanía alimentaria en el campo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Relacionados

Los niños y las niñas de Sincé – Sucre, regresan a la escuela después de la pandemia.

Los niños y las niñas de Sincé – Sucre, regresan a la escuela después de la…

Proyecto CreaLab, implementado en Alianza entre SWISSAID y Fundación Rostro Sincé)  CreaLab (que evoca laboratorio de…
SWISSAID 35 AÑOS – HITOS

SWISSAID 35 AÑOS – HITOS

Durante 35 años, SWISSAID ha demostrado un esfuerzo y compromiso institucional inquebrantable, sentando las bases para…

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *