• junio 1, 1999
  • 530
  • 1 minute read

Conceptos básicos sobre biotecnología y organismos transgénicos Impactos sobre la agricultura y la seguridad alimentaria de las comunidades locales

Conceptos básicos sobre biotecnología y organismos transgénicos Impactos sobre la agricultura y la seguridad alimentaria de las comunidades locales

Esta cartilla presenta conceptos básicos sobre los transgénicos usados en la agricultura y cómo estos impactan la soberanía alimentaria en el campo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Relacionados

SWISSAID en la COP16: voces y contribuciones desde los territorios

SWISSAID en la COP16: voces y contribuciones desde los territorios

La COP16, con la participación de más de 150 países, posicionó a Colombia como epicentro mundial…
Colombia adopta Política Pública de Agroecología en claro compromiso hacia un futuro sostenible

Colombia adopta Política Pública de Agroecología en claro compromiso hacia un futuro sostenible

En un paso decisivo hacia la sostenibilidad agrícola, este Colombia adopta la Política Pública de Agroecología…

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *