• junio 1, 1999
  • 346
  • 1 minute read

Conceptos básicos sobre biotecnología y organismos transgénicos Impactos sobre la agricultura y la seguridad alimentaria de las comunidades locales

Conceptos básicos sobre biotecnología y organismos transgénicos Impactos sobre la agricultura y la seguridad alimentaria de las comunidades locales

Esta cartilla presenta conceptos básicos sobre los transgénicos usados en la agricultura y cómo estos impactan la soberanía alimentaria en el campo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Relacionados

Tejiendo cambio: seguridad alimentaria y equidad de género con las comunidades Emberá Dóbida

Tejiendo cambio: seguridad alimentaria y equidad de género con las comunidades Emberá Dóbida

Desde SWISSAID – Fundación Suiza de Cooperación al Desarrollo, nos complace compartir los resultados del Proyecto…
Agua y esperanza  – La transformación de Potosí.

Agua y esperanza – La transformación de Potosí.

En la vereda de Potosí, de Gámeza, Boyacá, se despliega una historia de transformación y esperanza…
8M: Día Internacional de la Mujer – «Seguras en cada espacio, libres en cada paso».

8M: Día Internacional de la Mujer – «Seguras en cada espacio, libres en cada paso».

En el Día Internacional de la Mujer, es crucial impulsar la creación de espacios seguros para…

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *