• octubre 14, 2010
  • 567
  • 1 minute read

Los cultivos transgénicos destruyen la biodiversidad y la soberanía alimentaria

Los cultivos transgénicos destruyen la biodiversidad y la soberanía alimentaria

El objetivo de esta cartilla es instruir acerca de los transgénicos, qué son, sus características y cómo su uso está afectando la biodiversidad en el campo colombiano.

 

 

 

 

 

 

 

 

Relacionados

Tejiendo cambio: seguridad alimentaria y equidad de género con las comunidades Emberá Dóbida

Tejiendo cambio: seguridad alimentaria y equidad de género con las comunidades Emberá Dóbida

Desde SWISSAID – Fundación Suiza de Cooperación al Desarrollo, nos complace compartir los resultados del Proyecto…
Agua y esperanza  – La transformación de Potosí.

Agua y esperanza – La transformación de Potosí.

En la vereda de Potosí, de Gámeza, Boyacá, se despliega una historia de transformación y esperanza…
8M: Día Internacional de la Mujer – «Seguras en cada espacio, libres en cada paso».

8M: Día Internacional de la Mujer – «Seguras en cada espacio, libres en cada paso».

En el Día Internacional de la Mujer, es crucial impulsar la creación de espacios seguros para…

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *