• octubre 14, 2010
  • 481
  • 1 minute read

Los cultivos transgénicos destruyen la biodiversidad y la soberanía alimentaria

Los cultivos transgénicos destruyen la biodiversidad y la soberanía alimentaria

El objetivo de esta cartilla es instruir acerca de los transgénicos, qué son, sus características y cómo su uso está afectando la biodiversidad en el campo colombiano.

 

 

 

 

 

 

 

 

Relacionados

Aromas y Sabores de Bahía Solano Chocó: una iniciativa comunitaria que se formaliza.

Aromas y Sabores de Bahía Solano Chocó: una iniciativa comunitaria que se formaliza.

En una avanzada importante para las comunidades de Bahía Solano, Chocó, y en el marco de…
CREALAB SIGUE IMPACTANDO CON SU MAGIA Y CREATIVIDAD EN EL CORAZÓN DE SINCÉ

CREALAB SIGUE IMPACTANDO CON SU MAGIA Y CREATIVIDAD EN EL CORAZÓN DE SINCÉ

CreaLab, la innovadora iniciativa respaldada por SWISSAID y la Fundación Rostro Sincé,  es el proyecto que…
DÍA INTERNACIONAL DE LAS MUJERES RURALES 2023. Por un desarrollo rural justo y equitativo para todas las mujeres

DÍA INTERNACIONAL DE LAS MUJERES RURALES 2023. Por un desarrollo rural justo y equitativo para todas…

Cien mujeres de diez municipios de los departamentos de Sucre y Córdoba conmemoran el Día Internacional de…

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *