• abril 14, 2000
  • 32
  • 1Min leidos

Los maíces criollos Historia y diversidad en la región caribe colombiana Cartilla 1

Los maíces criollos Historia y diversidad en la región caribe colombiana Cartilla 1

Esta cartilla hace una descripción de las características de cada una de las variedades acompañada de la imagen visual de las mazorcas y el recorrido histórico de lo que han vivido las comunidades campesinas e indígenas de la región caribe con el cultivo del maíz.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Relacionados

Defender, conservar y recuperar las semillas criollas y nativas: la base fundamental para la seguridad alimentaria y la biodiversidad

Defender, conservar y recuperar las semillas criollas y nativas: la base fundamental para la seguridad alimentaria…

La región Caribe es uno de los territorios más diversos de Colombia, compuesto por una variedad…
Alianza por la Agrobiodiversidad

Alianza por la Agrobiodiversidad

La Alianza por la Agrobiodiversidad nace en 2017 a partir del interés de diversos sectores sociales,…
CERRADA. Convocatoria para Biólogo(a) y/o Ingeniero(a) Forestal en Los Palmitos, Sucre

CERRADA. Convocatoria para Biólogo(a) y/o Ingeniero(a) Forestal en Los Palmitos, Sucre

Términos de referencia Convocatoria cerrada   Biólogo(a) para restauración    Proyecto: “Rehabilitación de áreas degradadas del…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.