• diciembre 18, 2020
  • 511
  • 1 minute read

De la semilla al estómago – Beneficios de la agricultura campesina y étnica

De la semilla al estómago – Beneficios de la agricultura campesina y étnica
Esta serie de infografías, de la Campaña Comunicativa Rica Diversidad, pretenden esclarecer qué sucede detrás de la producción agroindustrial en contraposición a la producción de la agricultura étnica y campesina. Esta cuarta infografía «Beneficios de la agricultura campesina y étnica» nos habla sobre como la agricultura campesina y étnica ha garantizado históricamente la alimentación de la población colombiana. Los sistemas productivos locales están adaptados a las condiciones socioeconómicas y ambientales de las regiones, y cuentan con diversas estrategias de protección de los suelos, los cultivos y ecosistemas naturales.

Relacionados

Guía de fauna en la «Ruta de la vainilla» – Bahía Solano, Chocó.

Guía de fauna en la «Ruta de la vainilla» – Bahía Solano, Chocó.

Sumérgete en la belleza natural de la Ruta de la Vainilla con nuestra Guía de Fauna,…
BOLETÍN No.2 / Dando vida al Bosque Seco Tropical -Sistemas Silvopastoriles- Los Palmitos, Sucre.

BOLETÍN No.2 / Dando vida al Bosque Seco Tropical -Sistemas Silvopastoriles- Los Palmitos, Sucre.

Nos da gusto presentar el boletín No. 2 del proceso de reconversión agroecológica liderado por el…
Boletín «Guardianas de los Páramos II – Informe 2023

Boletín «Guardianas de los Páramos II – Informe 2023

Nos complace presentar el primer boletín de «Guardianas de los Páramos II», una iniciativa conjunta entre…

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *