• diciembre 18, 2020
  • 847
  • 1 minute read

De la semilla al estómago – Beneficios de la agricultura campesina y étnica

De la semilla al estómago – Beneficios de la agricultura campesina y étnica
Esta serie de infografías, de la Campaña Comunicativa Rica Diversidad, pretenden esclarecer qué sucede detrás de la producción agroindustrial en contraposición a la producción de la agricultura étnica y campesina. Esta cuarta infografía «Beneficios de la agricultura campesina y étnica» nos habla sobre como la agricultura campesina y étnica ha garantizado históricamente la alimentación de la población colombiana. Los sistemas productivos locales están adaptados a las condiciones socioeconómicas y ambientales de las regiones, y cuentan con diversas estrategias de protección de los suelos, los cultivos y ecosistemas naturales.

Relacionados

SWISSAID responde a las inundaciones en Chocó con asistencia humanitaria de emergencia

SWISSAID responde a las inundaciones en Chocó con asistencia humanitaria de emergencia

El municipio de Bahía Solano, en el departamento del Chocó, fue gravemente afectado el pasado 8…
Entrelazando hilos de conocimientos, experiencias y luchas. Encuentro de las redes comunitarias para la prevención y detección de violencias basadas en género

Entrelazando hilos de conocimientos, experiencias y luchas. Encuentro de las redes comunitarias para la prevención y…

Ante el incremento de las violencias contra las mujeres en Colombia, en especial los feminicidios, iniciativas…
SWISSAID en la COP16: voces y contribuciones desde los territorios

SWISSAID en la COP16: voces y contribuciones desde los territorios

La COP16, con la participación de más de 150 países, posicionó a Colombia como epicentro mundial…

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *