• diciembre 18, 2020
  • 347
  • 1 minute read

De la semilla al estómago – Beneficios de la agricultura campesina y étnica

De la semilla al estómago – Beneficios de la agricultura campesina y étnica
Esta serie de infografías, de la Campaña Comunicativa Rica Diversidad, pretenden esclarecer qué sucede detrás de la producción agroindustrial en contraposición a la producción de la agricultura étnica y campesina. Esta cuarta infografía «Beneficios de la agricultura campesina y étnica» nos habla sobre como la agricultura campesina y étnica ha garantizado históricamente la alimentación de la población colombiana. Los sistemas productivos locales están adaptados a las condiciones socioeconómicas y ambientales de las regiones, y cuentan con diversas estrategias de protección de los suelos, los cultivos y ecosistemas naturales.

Relacionados

Los niños y las niñas de Sincé – Sucre, regresan a la escuela después de la pandemia.

Los niños y las niñas de Sincé – Sucre, regresan a la escuela después de la…

Proyecto CreaLab, implementado en Alianza entre SWISSAID y Fundación Rostro Sincé)  CreaLab (que evoca laboratorio de…
35 años tejiendo hilos de esperanza y desarrollo para las comunidades rurales. Walquiria Pérez.

35 años tejiendo hilos de esperanza y desarrollo para las comunidades rurales. Walquiria Pérez.

En el vasto paisaje de Colombia, donde las montañas se funden con los ríos y los…
SWISSAID 35 AÑOS – HITOS

SWISSAID 35 AÑOS – HITOS

Durante 35 años, SWISSAID ha demostrado un esfuerzo y compromiso institucional inquebrantable, sentando las bases para…

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *