• diciembre 18, 2020
  • 137
  • 1 minute read

De la semilla al estómago – Beneficios de la agricultura campesina y étnica

De la semilla al estómago – Beneficios de la agricultura campesina y étnica
Esta serie de infografías, de la Campaña Comunicativa Rica Diversidad, pretenden esclarecer qué sucede detrás de la producción agroindustrial en contraposición a la producción de la agricultura étnica y campesina. Esta cuarta infografía «Beneficios de la agricultura campesina y étnica» nos habla sobre como la agricultura campesina y étnica ha garantizado históricamente la alimentación de la población colombiana. Los sistemas productivos locales están adaptados a las condiciones socioeconómicas y ambientales de las regiones, y cuentan con diversas estrategias de protección de los suelos, los cultivos y ecosistemas naturales.

Relacionados

Los hombres se comprometieron a la NO Violencia contra las mujeres

Los hombres se comprometieron a la NO Violencia contra las mujeres

Pacto por la no violencia contra las mujeres y cultura de paz El pasado 25 de…
Un pacto permanente por la no violencia y cultura de paz

Un pacto permanente por la no violencia y cultura de paz

Conmemoración del día internacional de la eliminación de la violencia contra las mujeres Por medio del…
Una política pública sobre agrobiodiversidad que se debería implementar en el nuevo gobierno

Una política pública sobre agrobiodiversidad que se debería implementar en el nuevo gobierno

Grupo Semillas[1] El nuevo gobierno electo en Colombia abre nuevos horizontes que permitirán avanzar en las…

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *