• diciembre 18, 2020
  • 221
  • 1 minute read

De la semilla al estómago – Beneficios de la agricultura campesina y étnica

De la semilla al estómago – Beneficios de la agricultura campesina y étnica
Esta serie de infografías, de la Campaña Comunicativa Rica Diversidad, pretenden esclarecer qué sucede detrás de la producción agroindustrial en contraposición a la producción de la agricultura étnica y campesina. Esta cuarta infografía «Beneficios de la agricultura campesina y étnica» nos habla sobre como la agricultura campesina y étnica ha garantizado históricamente la alimentación de la población colombiana. Los sistemas productivos locales están adaptados a las condiciones socioeconómicas y ambientales de las regiones, y cuentan con diversas estrategias de protección de los suelos, los cultivos y ecosistemas naturales.

Relacionados

Monitoreo del clima y su contribución a Fincas resilientes

Monitoreo del clima y su contribución a Fincas resilientes

El cambio climático constituye una amenaza para la producción agrícola debido a que el crecimiento y…
CONVOCATORIA ABIERTA «GUARDIANAS DE LOS PÁRAMOS» ¡SEGUNDA FASE!

CONVOCATORIA ABIERTA «GUARDIANAS DE LOS PÁRAMOS» ¡SEGUNDA FASE!

VIGENCIA FEBRERO 27 12:00 A.M. a MARZO 27 11:59 P.M. En el año 2019, se estableció…
Bahía Solano, habla de género

Bahía Solano, habla de género

Iniciativa para la promoción de masculinidades no violentas y construcción de paz en Bahía Solano, Chocó…

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *