• abril 14, 2000
  • 29
  • 1Min leidos

Los maíces criollos Manejo, producción y usos en la región caribe colombiana Cartilla 2

Los maíces criollos  Manejo, producción y usos en la región caribe colombiana Cartilla 2

Esta cartilla es complemento de la cartilla 1 “Los maíces criollos Historia y Diversidad”; este es un material de divulgación orientado a promotores de producción y organizaciones de productores que trabajan en programas de seguridad alimentaria y recuperación de la biodiversidad.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Relacionados

Defender, conservar y recuperar las semillas criollas y nativas: la base fundamental para la seguridad alimentaria y la biodiversidad

Defender, conservar y recuperar las semillas criollas y nativas: la base fundamental para la seguridad alimentaria…

La región Caribe es uno de los territorios más diversos de Colombia, compuesto por una variedad…
Alianza por la Agrobiodiversidad

Alianza por la Agrobiodiversidad

La Alianza por la Agrobiodiversidad nace en 2017 a partir del interés de diversos sectores sociales,…
CERRADA. Convocatoria para Biólogo(a) y/o Ingeniero(a) Forestal en Los Palmitos, Sucre

CERRADA. Convocatoria para Biólogo(a) y/o Ingeniero(a) Forestal en Los Palmitos, Sucre

Términos de referencia Convocatoria cerrada   Biólogo(a) para restauración    Proyecto: “Rehabilitación de áreas degradadas del…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.